孩他妈s95u60

一般宝宝会在七个月左右长牙,但每个宝宝发育情况不同,有得长得早些,有的长得晚些,因人而异的~

小公举们的麻麻

因人而异吧,有的宝宝早有的晚,我家两个宝宝一个五个多月一个四个月

玉儿s42u72

我家宝宝现在6个月了,下牙已经长出来啦,长牙您别着急,有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早

钰儿妈咪s15u57

你好,一般小宝贝长牙高峰期是在三个月到11个月之间的。

sarah1985

大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝会早一些,有些宝宝会晚一些。