morilynia丶

宝宝三岁了不喜欢吃饭怎么办?

小睿睿s22u54

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口:)

凯妮薇薇ooos715a351

每天给宝宝换着花样做饭,可以选择宝宝喜爱的颜色,或者带宝宝去商场,一块买菜,一块做饭

陌上人如玉

平时有给宝宝补锌吗?宝宝不吃饭应该是胃口不好,3岁的孩子正是长身体的时候,不吃饭哪行,建议宝妈给孩子吃点补锌的,平时多做点花样引起孩子的食欲

Candy妈咪s26u28

孩子不吃饭,不爱吃饭,一是可能生病了,二是可能脾胃不好,三可能是缺锌了,你找一找问题。

玉儿s42u72

可能是缺锌,您给宝宝买点葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃

oo糊涂范os78u67

给孩子检查一下是不是缺锌,另外饮食一定要多样化!

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝三岁了还不喜欢吃饭的话,这个注意多在菜式上花样上多给宝贝多种多样选择比较有花样的吸引他吃