家有两宝s588a803

宝宝一个月除了喝奶还能喝啥?

凯妈i

宝宝现在只能喝奶呢,如果是母乳的话,吃上维生素D就可以了,促进钙吸收的。

陌上人如玉

一个月的宝宝还很小,肠胃消化功能还没发育完善,当然除了喝母乳或者配方奶粉之外不能喝啥,但是可以喝温开水还有益生菌

Candy妈咪s26u28

除了喝奶,偶尔可以喝点水,其他的都不要再喝米汤啊什么的,千万不要给孩子喂。

玉儿s42u72

在宝宝6个月之前只能喝母乳和奶粉哦,6个月后可以添加辅食啦

sarah1985

一个月的宝宝只可以喝母乳或者是配方奶粉的,还可以适当的给宝宝喝点水的,不可以吃其他食物。