贝贝s827

宝宝出生第六天了总是打嗝怎么办

燕燕s445a998

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

sarah1985

宝宝打嗝可能是因为宝宝喝奶的时候不注意,吸入了太多的冷空气,可以给宝宝喝点温水,有助于缓解打嗝。