安妮宝贝9260

宝宝两个多月拉肚子怎么办

灵曦妈妈s90u63

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,一般都能自己恢复。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

oo糊涂范os78u67

一般医生都会让吃思密达妈咪爱调理一下,带宝宝去看看医生,这样比较放心!

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝拉肚子的话,这个除了考虑有受凉和乳糖不耐受的情况的话,这个话多注意给宝贝喝温水,可以适当补充益生菌

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是需要吃点蒙脱石散或者是思密达来帮助止泻的,同时需要给宝宝补水的。