小杨妈咪s485a720

医生说看奶水足不足可以看宝宝吃的时候有没有吞咽,可是我家宝宝都是吸一口吞一下的,睡着之后只一

医生说看奶水足不足可以看宝宝吃的时候有没有吞咽,可是我家宝宝都是吸一口吞一下的,睡着之后只一会儿就醒,然后就要吃,每次都喂到他不吃了为止的,奶粉120毫升他就可以睡几个小时,我现在已经不知道自己奶水到底够不够了,都不敢给他喂了,半夜醒太频繁人真的吃不消了

西门小恨恨

你宝宝才一个月,要坚持,母乳最好,一定够吃的

媛宝宝s29u73

可能是奶水不足.试着把奶挤出来喂就知道每次的奶量多少.也可能是宝宝需要安全感

versailless684a702

奶水越不让宝宝吃越没有,如果担心宝宝吃不饱可以混合喂养,但是母乳还是要坚持

晞宝宝s27u18

有可能宝宝在找安全感,用吸奶器吸出来看母乳足不足

钰儿妈咪s15u57

你好,如果宝贝频繁的醒的话,证明宝贝吃的奶水里面的话营养供给可能是不够的,所以宝贝比较容易饿醒。

糖若苦

满六个月后你可以给宝宝戒夜奶,这样宝宝睡整觉,你也没那么累了

雨茉宝宝

月子里的宝宝会不停的要吃了。母乳够的话,是吃三四口才吞咽一次。