o银色花海o

宝宝睡觉,空调开多少度好呢

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝晚上和大人一起睡觉的话,调26~28度左右会比较好,有的空调比较制冷的话调28度,一般的话都是调26 。

笑颜常开

27度左右适合宝宝,这个温度刚刚好

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉的时候,最适合的温度建议在25至26度之间为宜。

糖若苦

大概在26度左右吧,你可以根据你们的情况调整

只怪我太优秀

我觉得最好是在27度以上吧。这个季节的话最好是二十八九度。

sarah1985

宝宝是可以使用空调的,空调的温度不可以太低,一般在26-28度左右就可以了,不要让宝宝对着空调的出风口。