维s361a438

宝宝最近两天总放屁,屎量不大,但很以前一样基本每个尿不湿上都有点,有时候放屁的时候还会突然哭

宝宝最近两天总放屁,屎量不大,但很以前一样基本每个尿不湿上都有点,有时候放屁的时候还会突然哭,怎么回事儿呢

鲜橙Cocoa

宝宝这几天可能偶尔消化不好,没事的,不需要做什么,等宝宝自己调整过来

笑颜常开

几个月了宝宝,小一点的宝宝每天都会放屁带一点点大便的,没关系

钰儿妈咪s15u57

你好,每次总放屁而且拉屎拉的量不大的话,可能是宝贝有着肠胀气的现象和消化不良的症状引起的。

oo苏麟儿

是不是肚子不舒服。可能消化不良,可以先吃些益生菌调节肠道。妈妈注意宝宝小肚子保暖。