别太依赖

宝宝一天之中拉的便便有时很干,有时拉的像水,并且肛门那里很红,是什么问题啊?另现在只要吃奶就

宝宝一天之中拉的便便有时很干,有时拉的像水,并且肛门那里很红,是什么问题啊?另现在只要吃奶就边吃边拉便便,拉完便便又尿尿,怎么样把这个习惯改过来?

亮亮妈妈12

这是你的宝宝消化问题。如果长期这样,可以考虑吃点妈咪爱调节一下

雨茉宝宝

消化不良了吧?多给揉揉肚子也要注意清洁。