王贺峰

宝宝七个月了,经常放在学步车里玩,会导致宝宝罗圈腿吗

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝7个月的话用那个学步车的话不要用久了,因为用久的话,宝贝以后走路会有点喜欢垫的脚走路不太利于脚部发育。

玉儿s42u72

最好是不要哦,孩子腿还很软,承受不住那么大的压力呢。

sarah1985

宝宝要到十个月以后才可以使用学步车,过早的让宝宝使用学步车确实是会影响到宝宝腿形的发育,这样会导致罗圈腿。

凯妮薇薇ooos715a351

现在学步车已经不让使用了吧,经常坐上边,会对宝宝腿发育造成影响的

oo苏麟儿

最好不要长时间使用学步车。一来不安全,二来对宝宝腿发育不好。做学步车的宝宝容易走路垫着脚。

oo糊涂范os78u67

有点早,别呆太长时间,看好孩子是最重要的事情!

智芳

七个月宝宝是不能够坐学步车的,太早坐学步车是有可能会影响宝宝腿部骨骼发育,导致o型腿。宝宝十个月左右可以让宝宝扶着沙发学习站立,慢慢的宝宝就会学习往前走。这个时候就可以给宝宝买手推式学步车,让宝宝推着学步车学习走路。