颖子麻麻67

我这几天都拉肚子,可不可以喂宝宝喝母乳?

钰儿妈咪s15u57

你好,宝妈拉肚的话注意到饮食上面注意一点的话,还是可以给宝贝喂母乳,这个不需要担心。

玉儿s42u72

可以的啊,拉肚子跟母乳不发生关系的哦。

sarah1985

如果宝妈拉肚子情况不严重的话是可以继续哺乳的,但是宝妈吃药的话就建议不要哺乳了,以免药物影响宝宝的肠胃了。

oo苏麟儿

只是单纯受凉拉肚子,不是病毒性的就没有问题。妈妈可以咨询医生需要不需要用药。

智芳

可以给宝宝停几天。先让宝宝喝两天奶粉,等宝妈好了以后再给宝宝喂奶。这个时候宝妈也有可能喂奶的话传给宝宝的。

雨茉宝宝

可以喂宝宝的呀。只要不是病毒性腹泻。