满满麻麻279

奶很涨,宝宝又不起来吃,真担心会不会把奶涨退了

夏天o妈

可以用吸乳器先吸出来,这样不会回奶的

烟雨生平

奶水跟着宝宝的食量涨的,宝宝不起来吃,说明她吃饱了不饿。涨奶比较容易得乳腺炎,最后是给他挤掉。可以用吸奶器吸。每次宝宝吃完就可以吸掉剩下的了。这样就不用担心涨退还不容易患乳腺炎

sarah1985

宝妈觉得涨奶的话是可以把多余的母乳挤出来的,如果不及时挤出来的话会导致回奶,严重的还可能会导致乳汁淤积和乳腺发炎。

小彧彧s52u18

可以用吸奶器吸出来呀,不吸出来,很容易回奶的。

辣妈939516s17u90

初生婴儿吃量比较少要是奶涨的话可以用吸奶器吸掉一些!涨奶也不好受。

oo苏麟儿

可以用吸奶器呀。奶水多,妈妈可以少喝些汤水。注意不要碰着乳房,以免拘奶了。

智芳

感觉奶涨了而宝宝又不肯吃的时候一定要把奶挤出来,这样不容易发生乳房炎症和回奶的现象的。

雨茉宝宝

乳腺管有没有吸通呀?让宝宝多吸吸吧。