ooboooo贝

宝宝奶量少,又经常吐奶。可能是消化问题。建议到医院检查化验一下。

oo苏麟儿

可能宝宝受凉了。注意小肚子保暖。可以少量多餐。每次喝完奶后给宝宝拍拍背,竖起一会再放下。

宇儿妈s14u36

发现小孩子这几天经常吐奶的话,会不会睡着了呢?多注意点呢。

岚ooOoo小情

宝宝经常吐奶,可以喝奶后竖抱拍嗝;有可能喝多了,可以减少喂奶次数或剂量;可以轻揉宝宝腹部按摩;如果宝宝吐奶有异味或者含有血丝,还是要到医院检查,再治疗。

挚爱s37u84

看看是不是宝宝着凉感冒了,宝妈要随时关注宝宝的情况,每次喂完奶不要着急放下,一定要给宝宝拍嗝哦!

雨茉宝宝

是不是着凉了呀?我也可能是消化不良引起的。