孩他妈s95u60

宝宝疝气能不能泳游泳啊?因早产医生叫我每天要给他游,网上查了一下又说最好不要游,唉!我都不知

宝宝疝气能不能泳游泳啊?因早产医生叫我每天要给他游,网上查了一下又说最好不要游,唉!我都不知道该听谁的了。

阿嚏s62u23

建议不要游泳。因为游泳会增加腹部压力,而疝气就是要尽量避免腹压增高

岚ooOoo小情

可以游的,要相信医生。婴儿的疝气也就是腹股沟疝气,大多宝宝都是自我修复的,主要减少宝宝哭泣和大便通畅。游泳对宝宝腹部压力没啥关系,所以不用担心。

宇儿妈s14u36

这种情况如果担心有问题就不要去呗,毕竟小孩子重要。

悠一妈咪

正常是可以游的,但是宝宝有疝气就不建议去游泳了

智芳

可以游泳。这个婴儿的疝气,也就是腹股沟疝气。这个在婴儿很多是可以自己修复好的。这个主要是要减少小孩子的哭泣,同时保持大便的通畅,腹部压力减少,相对来说就不容易脱出和复发的,这个游泳跟腹部的压力关系并不大,是可以游泳的。

雨茉宝宝

还是听医生的吧,注意,肚脐不要进水就好。