一枣阳

宝宝烧38°贴了退烧贴,还能吃小柴胡颗粒吗

宇儿妈s14u36

小孩子发烧,这种情况不要乱给他吃药,多给他喝点温开水,只要精神好,更加不用太担心。

小白o咸鱼二号

38度物理降温就可以 不需要吃药的 可以再观察观察再说

悠一妈咪

可以吃的,小柴胡颗粒为和解剂,具有解表散热的功效

智芳

小柴胡颗粒这个药物是一个治疗感冒的中成药的。并且有一定的退烧作用的。小孩是可以服用这个药物的,再就是需要多喝水和采取物理降温。

雨茉宝宝

不超过38度5,不建议用药多喝水,温水擦身,注意散热。