伴与绊

宝宝晚上不吃奶怎么办,打都打不醒

宝岛魔皂

新生儿宝宝如果他自己不愿意吃,可以不用管;总之原则是:按需喂养。他要吃的时候就吃,不吃的时候不强迫他吃。

悠一妈咪

宝宝身体发育一切正常的话,就不算问题,宝宝不吃奶就是不饿,不要特意叫醒她。

oo糊涂范os78u67

那是宝宝不饿,不要吵醒他,影响孩子休息,休息不好直接影响长个!

宇儿妈s14u36

发现宝宝晚上不喝奶的情况也正常啊,这个时候他不喝奶,只睡觉的话,妈妈也没必要把他喊醒来喝奶,小孩子只要白天喝奶正常就不用太担心。

玉儿s42u72

不吃奶还不好吗亲亲,说明宝宝不饿啊,晚上宝宝不吃夜奶对你跟孩子都挺好的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝晚上不吃奶睡的比较深的话,这个不要打扰他让他好好的睡觉,如果宝贝饿的话自然想起来吃的

智芳

只要宝宝白天吃奶量是可以的就没必要担心。对宝宝来说充足的睡眠是健康发育的基本保证。

雨茉宝宝

正常的只要宝宝睡前吃饱了,就不会再醒了。