宝妈oo_oo然然

宝宝每晚只吃一次奶,这样可以吗?

悠一妈咪

可以这样的。每个宝宝的身体发育需求不一样。有的宝宝每天晚上只喝一次奶,有的宝宝是要喝多次奶都是正常现象。

宇儿妈s14u36

宝宝每天晚上只吃一次奶水的话,也正常啊,这说明小孩子习惯好啊,他这个时候睡得香,妈妈也不用那么辛苦。

娃娃s25u74

可以啊。只要宝宝吃饱了。不哭不闹的。就没问题的。

小空空s83u87

可惜的,只要他不饿,睡觉安稳是没有问题的

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝每天晚上只吃一次奶的话,只要宝贝睡得好生长发育都正常的话,这个是不要紧的。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝就是胃口比较小,如果宝宝睡着的话是可以不需要叫醒宝宝来喝奶的。

智芳

宝宝晚上只吃一次奶就可以睡一整夜的话,也就能够说明妈妈的母乳还是很有营养的,营养还是非常高的,白天吃了奶之后晚上就可以睡一整夜,这样也是可以提高孩子的睡眠质量,也是可以促进孩子健康成长。家长们千万不要盲目的为孩子吃奶,要遵守一个原则,也就是说孩子饿了才可以给孩子吃奶,不饿的话,千万不要硬给孩子吃奶。

100分s45u66

可以啊,只要不哭闹晚上不吃都可以呀,不吃夜奶多好,可以睡个好觉

雨茉宝宝

正常的呀说明宝宝,已经吃饱了呀。没事的