一一妈s589a603

宝宝可以每天吃妈咪爱么?还是吃几天停几天啊?我家宝宝九个月,每天3一4次奶,一次160ml,

宝宝可以每天吃妈咪爱么?还是吃几天停几天啊?我家宝宝九个月,每天3一4次奶,一次160ml,可是只要一停妈咪爱就改成一天3次奶,一次120ml,等于九个月一天才吃300多的奶,副食一天一次,水果2顿,可奶吃的太少了吧?我到底还要不要给他继续吃呀?该怎么吃?

张丽丽s137a865

你的喂养方式非常有问题! 妈咪爱长期给宝宝吃了后,会完全搞乱宝宝自身的肠胃菌落,使得宝宝养成了对妈咪爱的药物依赖 建议立刻停了妈咪爱,然后慢慢让宝宝自己调整过来;开始一段时间奶量少了也没关系,慢慢会恢复的 总之,一定要宝宝自己适应,不能药物依赖

悠一妈咪

不可以每天吃妈咪爱的,只是宝宝在腹泻的时候给宝宝服用就好

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也不算少,每天给他少吃多餐,只要他吃饱了不哭,不闹的话没事的。

小空空s83u87

不可以,妈咪爱是药,不能每天吃,多吃无益

100分s45u66

我觉得宝宝没什么问题不用吃妈咪爱吧,怎么说妈咪爱也是药,没事么事就别吃了吧

雨茉宝宝

宝宝吃的有些多了吧,妈咪爱也不要一直吃。