小敏s395a197

宝宝多大可以把辅食变为主食啊,我宝十个月

妮儿来

2岁以后 两岁之前,还是要以配方奶为主,这样才能有利宝宝消化,保证宝宝成长所需要的营养 配方奶的营养,比辅食效率高多了

玉儿s42u72

可以了的啊,现在十个月了牙齿都出了好多了吧,可以多给他吃几顿了

智芳

一般要一岁半到两岁才能慢慢以食物为主,慢慢的代替奶粉的,要注意加强营养哦。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝一岁左右的话,辅食的话就是比较为主天天吃饭菜都是比较多的了,奶粉就为辅了。

sarah1985

一般宝宝一岁以前都是需要以配方奶粉或者是母乳为主的,等到一岁以后宝宝可以吃的食物多了,然后慢慢就就要减少奶量了。

乌拉s47u52

十个月差不多了,一周岁的时候基本上辅食已经完全变为主食了

雨茉宝宝

至少也要一岁以后吧,宝宝的消化能力要好一些。