小果s976a991

给宝宝奶粉里加清火宝可以吗?我家宝一生下来就一直吃清火宝,每天奶粉里就加一带,一天一次,是调

给宝宝奶粉里加清火宝可以吗?我家宝一生下来就一直吃清火宝,每天奶粉里就加一带,一天一次,是调理的,说明书说上火一天三次,我从来没有吃过三次,都是一次调理型,可以吗

天悦s26u12

宝宝只喝奶,别的都不需要。尤其不要喝什么清火宝,那会让宝宝肠胃紊乱

宇儿妈s14u36

喝奶粉的宝宝容易上火,给他喝一些清火宝也可以,这种情况没事的,平时也要给宝宝喝点温开水了。

小空空s83u87

这个东西不要吃多了,吃多了会产生依赖性

糖若苦

少量多次吃也一样的,清火宝能调理什么,不是上火才吃的吗

sarah1985

宝宝的奶粉里面是可以添加一些清火宝的,这样有助于去火的,另外还可以额外给宝宝多喝点水。

100分s45u66

经常吃清火宝不好吧,去火就给宝宝多喝水,清火宝里面添加剂也很多的