包剪砸s29u80

为什么天天洗脚,还在脚心和脚指头,侧面起脚气呢,怀孕8周,最近三四天起的,左脚指头食指往后比

为什么天天洗脚,还在脚心和脚指头,侧面起脚气呢,怀孕8周,最近三四天起的,左脚指头食指往后比较严重,成泡状,超痒,怎么办?

琳oozuanjie

可以使用达克宁外用,安全的 孕期脚气很常见,这主要是怀孕造成的内分泌失调引发的,很难避免

宇儿妈s14u36

肯定要天天洗脚啊,那天天出去走路了,洗洗脚也也讲点卫生啊,像我们在广东这边天气,热天天还洗澡呢,出现这种情况,有脚气的话用食用盐或者食用醋洗洗脚。

挚爱s37u84

脚气是会传染的哦,包括和有脚气儿用一个洗脚盆,建议先买喷的药用哦,或者咨询医生在孕期使用哪种的好!

糖若苦

脚气吧你用盐水洗洗脚,不能忍了去医院看下

丶阳光很好我很

用白醋泡脚,坚持一个月,勤洗袜子勤换鞋,可能跟怀孕了抵抗力下降有关