鱼鱼妈s77u74

母乳和奶粉混合喂养有什么要注意的?

嘉最宝贵

没什么特别注意的,尽量让宝宝多吃母乳;另外鱼肝油可以两天吃一次。因为配方奶里面往往已经含有了维生素d

oo硪卜想說

先让宝宝吃母乳,吃完母乳再让迟奶粉,吃奶粉的宝宝要多喝水

liyinfengs99u14

要注意每天的奶量,喝宝宝拉便便的情况

小空空s83u87

可能会出现消化不良之类的问题,宝妈到时候可以给他喝一点益生菌

智芳

混合喂养奶具需要保持清洁干净,奶粉9温度要适中,不要过度加热,防止营养被破坏。避免长时间不喂母乳,母乳喂养需要均匀分开,要按时吸奶,以防止母乳变少。

钰儿妈咪s15u57

你好,母乳和奶粉混合养注意每次的话先给宝贝母乳,宝贝吃了一段时间以后再给宝贝冲点奶粉补充一下会比较好。

凯妮薇薇ooos715a351

先让宝宝吃母乳,母乳吃完宝宝还饿少量多次喂宝宝吃奶粉,多喝水