載妮鑫蠡o涡諗

宝贝吐奶太严重了!刚刚差点背过气去,喘不上气来!怎么办天天吐忒害怕!怎么回事?有木有这种情况

宝贝吐奶太严重了!刚刚差点背过气去,喘不上气来!怎么办天天吐忒害怕!怎么回事?有木有这种情况的?

赫妍oOo妈咪

一般吐奶是正常的,但是听你的描述还是过于严重,你宝宝这个月的体重增长情况怎么样?

oo硪卜想說

吃完奶给他拍拍嗝,可能吃宝宝吃太多了,吃完竖着多抱会

liyinfengs99u14

有,但是宝宝吃过奶后,可以竖抱着拍拍,这样会好很多

未来s448a890

吃完奶要竖起来打嗝,是不是喂奶姿势不对,也可能是肠道问题,可以喂点益生菌!

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝吐奶比较严重的话,到医院去检查看一下宝贝的消化吸收系统是否有异常