未来的星妈29

宝宝这两天总是时不时的低烧,怎么办

孩他妈s95u60

持续低烧,宝宝很可能是细菌感染,多为呼吸道,扁桃体。目前情况可以观察一下,看宝宝能否自己好起来。如果持续几天,可以去医院化验一下

Smiles49u65

退热贴,或者给宝宝试下物理降温的方法。

玉儿s42u72

如果孩子精神状态都挺好的话是没事儿的,可以尝试物理降温。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝身体总是有发低烧的情况注意多给宝贝喂水,然后让宝贝多休息。身体有个自我慢慢调节恢复的功能。

sarah1985

宝宝低烧可能是身体有炎症,需要检查一下,还有宝宝长牙的时候也会有发烧的情况出现。

100分s45u66

我觉得还是去查个血常规看看吧,能确定是什么引起发烧的