爱你宝贝s804a210

宝宝经常2~3天才拉一次臭臭,混合喂养,不过是以母乳为主,一天就冲一次奶粉,但是臭臭都是金黄

宝宝经常2~3天才拉一次臭臭,混合喂养,不过是以母乳为主,一天就冲一次奶粉,但是臭臭都是金黄色软糊糊便便,今天已经第4天没拉了,要紧吗?这几天都有喝很多水。

孩他妈s95u60

喝水对排便并没有促进作用,6个月以前不需要给宝宝喂水。给宝宝揉揉肚子,观察两天,三四天便便一次正常。

小空空s83u87

这个不是什么大问题,要是担心消化不好,可以适当的吃一点益生菌

玉儿s42u72

宝宝多大了啊,喝奶粉的宝宝都是这样的呢。

那o抹影子

我觉得这样是正常的,医学 上最久没有便便的小朋友时间是半个月我宝宝睡觉没有,便便是五天,宝宝有多大了也要看的。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果以前都是正常的拉金黄色软呼呼便的话,只是突然的有4天没拉,不需要太担心的,可能是宝贝在攒肚子。

sarah1985

有些母乳喂养的宝宝便便次数是会少一些的,只要宝宝的胃口和精神都正常,还有便便颜色等都正常就可以了。

100分s45u66

看宝宝便便时哭闹吗 确定不是便秘那就是攒肚了 正常

雨茉宝宝

正常的现象可能是宝宝开始攒肚子了,没事的。