杨玲洁

请问两个月十七天的宝宝能喝合生元吗?能喝的话是按说明一天两次,一次一包还是怎么喝?谢谢

凯妮薇薇ooos715a351

两个月的宝宝喝合生元,什么呀?合生元奶粉,还有合生元的益生菌。

陌上人如玉

你是说合生元益生菌吗?可以买儿童型的冲剂,一天两次,一次一小袋,可以加入牛奶或温开水,最好40度以下的水中给宝宝喝,太热的水会消灭益生菌的活性

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝两个多月的话可以喝合生元的这个按照说明书一天先给宝宝喂一包就可以了,看一下宝贝的反应

雨茉宝宝

最好还是按照说明上的服用方法来服用。