va小猪

宝宝晚上为什么要哭

俊轩Baby

宝宝这么小,只能用哭来表达自己的情绪的。宝宝哭可能是饿了、困了、尿了、拉了、睡得不舒服了等等各种原因,宝妈要多和宝宝接触,慢慢了解自己的宝宝,在宝宝哭的时候,及时给予正确的回应,宝宝就不会总哭了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是不是受到惊吓了,或者是有肠绞痛?睡不踏实,可能有一点缺钙。

晞宝宝s27u18

可能是缺乏钙造成的,或者是身体不适造成哭闹,找一下原因

媛宝宝s29u73

有可能是饿了或者有不舒服的地方.找一找原因,

玉儿s42u72

可能是做噩梦了,也有可能是没吃饱,还有可能是缺钙

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果晚上睡觉喜欢哭的话,肯定是宝贝有不舒服的症状,你多多观察一下宝贝,看是不是有胀气的症状。

sarah1985

宝宝晚上哭闹肯定是有原因的,宝宝是通过哭闹来表达自己的需求,可能是因为宝宝饿了、热了或者是尿湿了,也有可能是宝宝肚子不舒服了。

雨茉宝宝

如果是小宝宝的话,夜里哭可能是肠绞痛了。