我是爷们儿

伊可新粉的跟绿的有什么区别啊?我要买那种呢?

陌上人如玉

你是说维生素AD吗?绿色包装是一岁以下的宝宝吃的,红色的是一岁以上的宝宝吃的

玉儿s42u72

伊可新的绿葫芦是0-1岁宝宝吃的,粉葫芦是1岁以上宝宝吃的哦

钰儿妈咪s15u57

你好,伊可新粉色的葫芦是适合一岁以上宝贝吃的,绿葫芦是适合一岁以下的宝贝吃的。

对着天空smile

绿色的好像是一岁之前吃的,粉色是一岁左右以后吃的。

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂有2种规格, 1岁以内宝宝服用绿色葫芦,维生素A含量1500国际单位(IU),维生素D500国际单位(IU) 。1岁以上宝宝服用粉色葫芦维生素A含量2000国际单位(IU),维生素D700国际单位(IU)。购买后可查询产品外包装上的20位验证码验证产品的真伪。