乡下妇女s498a893

我的宝宝老是感冒,有什么药吃了快见效!

皓皓宝贝s14u32

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。大概一个礼拜就能好,而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。 平时多让宝宝运动,增强抵抗力。

玉儿s42u72

感冒可能是抵抗力差,您可以给宝宝使用感冒贴给宝宝用,挺好用的

糖若苦

老是感冒那是宝宝抵抗力有点差,你可以给他调理下

oo糊涂范os78u67

感冒都需要一个过程,抵抗力差,去医院让医生开点药调理一下!

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝老是感冒的话,注意日常提高宝贝的免疫力,建议的话还是多多吃点益生菌调理会比较好,药物的话对身体影响还是挺大的

丫逗

见效快就是好吗?老是感冒肯定是有原因的,不解决根本,什么时候才到头

辣妈550588s364a301

吃了见效快的药都是含激素了的喔,宝宝是不是感冒了打过针,宝宝生病要先吃药,不能直接打针,不然以后免疫力会变的很差,宝宝感冒做雾化最好喔

雨茉宝宝

没有什么药,是服用了立马就见到效果的。