小丹丹s923a136

宝妈们给宝宝喂母乳喂到多大呢?

oo苏麟儿

给宝宝母乳最好吃到自然离乳比较好。就是宝宝不在需要。如果宝宝很依恋母乳,可以吃到两岁。

钰儿妈咪s15u57

你好,给母乳喂养的话,只要宝贝愿意吃的话,母乳比较多的话喂到两岁都是可以的。

丫逗

我给我闺女吃奶吃到一岁八个月!你打算给宝宝戒奶了吗

sarah1985

给宝宝喂母乳的话是可以坚持到两周岁的,至少要坚持到宝宝六个月的,可以根据自己的情况来确定。

对着天空smile

有母乳就坚持给宝宝喂,我喂到十个月了,母乳很少宝宝吃不饱,就给断了。

xioo可oLove

我家宝宝快一岁了还没断奶打算到一岁半

王昆s692a166

6个月当孩子肠胃发育完成后,可以适当添加辅食,母乳建议喂养到9--12个月即可。

oSusanna

母乳的营养至少可以到六个月,后面的母乳就没有之前的营养可以根据自己的情况而定喂到什么时候

辣妈550588s364a301

一般喂母乳是喂到1岁,最少也要喂到6个月,6个月之后母乳营养就变少,免疫力也变少了。但是母乳会使宝宝更聪明,如果喂到2岁更好,不过宝宝开始长牙了乱咬,妈妈肯定会受不了喂那么久的

乌拉s47u52

我是喂到一周两三个月吧,母乳多的话可以再久一点

雨茉宝宝

条件允许的话,最好是母乳喂养到一岁再断奶。