Kaka妈咪s146a797

宝宝的衣服晚上可以在外面晒吗?

oo苏麟儿

夜晚会有露水,还有可能会有蚊虫,夜晚最好不要把宝宝的衣服放在外面。白天太晚大的时候,晒一到两个小时杀杀菌,就可以放在屋里的阴凉处了。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝的衣服最好不要晚上放在外面晒了,因为夜晚的话各种小虫子还有污染物颗粒还是挺多的,容易附着在衣服上面

丫逗

为什么不可以在外面晒啊?是不是地方有这样的乡俗啊

勿忘初心字画o

好像有这个说法。不过不介意就没事啊。我没有这个习惯。

朵伊妈妈s69u65

尽量不要在外面,晚上湿气重,有些小虫子晚上会飞进去

sarah1985

宝宝的衣服晚上的时候要收进来的,尽量不要在外面过夜,因为夜里是有露水的,衣服沾了露水就不太好。

Io服了oYou

我们这边反正是老人晚上不让晾在外面

昕哲嘛嘛

最好不要 晚上天气比较潮 现在白天晾干了直接收进来就可以了

xioo可oLove

不要了还是晚上虫子比较多 或者有雾 不太干净 有时候蜘蛛什么的也会知网

乌拉s47u52

好像不可以吧,我是不会这样的,除非偶尔忘了,没办法

雨茉宝宝

只要不下雨就可以的。干了就可以收起来的。