糖大猫123

鱼肝油是什么?宝宝不吃可以吗?

o硪恨o硪愛你

鱼肝油是促进钙吸收的维生素d,如果是母乳喂养的宝宝,必须吃到2岁;如果是配方奶喂养可以不吃;如果是混合喂养,减半吃到2岁

钰儿妈咪s15u57

你好,鱼肝油主要是补充维生素d促进钙质的补充,宝贝的话一般都要补充的。

智芳

鱼肝油是一种脂肪油,其主要成分是紫容性的维生素A和维生素D,和一些角鲨烯,EPA和DHA。鱼肝油的主要作用是预防维生素a和维生素d缺乏,还可以促进新陈代谢,提高身体免疫力,还有助于血管健康,促进血管健康,预防心血管疾病,若宝宝维生素缺乏不严重的话,可以不吃鱼肝油,可以多吃胡萝卜,番茄,豆类或绿色蔬菜。

几木果

我觉得不吃应该不可以吧,反正我家孩子从出生的第15天开始就吃维生素ad滴剂。

sarah1985

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,在宝宝出生半个月以后就可以适当的给宝宝补充一些了。

辣妈536140s784a997

大部分的解释说是促进钙的吸收和对维持视力的好处。你不想给宝宝吃也可以选择其他的,比如花生核桃干果之类的

嘟嘟安迪

含有维生素D和维生素A 的我们一直在吃,不吃也没关系吧

辣妈550588s364a301

鱼肝油是维生素AD滴剂,预防维生素D缺乏性佝偻病和夜盲症,还是预防一下好,不吃可不可以,谁都不好说

100分s45u66

鱼肝油是促进钙吸收的的,如果给宝宝补钙的加鱼肝油一起吃会更好,我家宝宝三个月了,没吃什么补的东西

丶阳光很好我很

鱼肝油是维生素AD,最好吃,也不贵平均一粒一块多钱,促进钙吸收的,可以预防佝偻病

雨茉宝宝

补充钙和dha的。不缺钙的话,就不用吃呀。