孩他妈s95u60

宝宝牙疼,有什么好的治疗方法!

丅o站o緈報

这需要看牙医,看是龋齿的问题,还是牙龈的问题

智芳

孩子出现牙齿疼痛的时候,家长应该尽快的带孩子到医院进行检查,了解哪些原因导致牙疼才能更好的针对性治疗,从而才能更好,才能更好的远离牙齿疼痛带来的痛苦,其实小孩子牙齿疼痛的治疗方式有很多。一,可以用温热的毛巾或者冰袋,附近牙齿疼痛部位的脸颊部,每次大概15分钟,一天3到4次就能起到缓解牙齿疼痛的作用,而且效果也是非常好。二,可以用盐水让她漱口平凡地进行盐水漱口,也能有效的止疼,因为盐水能起到消炎杀菌的作用,所以能很好的缓解牙齿疼痛。三,最快速的方法就是用帕芙欧牙痛喷雾,只需轻轻的一喷,一分钟就能够解决牙齿疼痛。

oAngelaoGirl

去牙科检查一下为什么牙疼,要先找到原因才好治疗

几木果

孩子牙疼的话只能带孩子去看牙科,没有什么好的办法是在家里可以治疗的。

Io服了oYou

没啥好办法去牙科医院看看吧,我闺女上面门牙都烂了也没啥办法,最好的办法就是经常刷牙

辣妈536140s784a997

小孩的忍受力不比大人,建议还是去正规的牙医诊所去看看。

嘟嘟安迪

肯定要看儿科医生,肯定要系统治疗呀

辣妈550588s364a301

可以用盐水漱口,放点牙膏放在蛀牙的地方,如果没用就吃点甲硝唑