雪只为冬天

一岁宝宝可以吃核桃吗?要怎么吃

小宇乐s770a984

可以吃,怎么吃都行,先吃一点看宝宝是否适应。

智芳

可以吃,但是建议熟吃,最好是粉尘细磨末拌在粥里吃。

钰儿妈咪s15u57

你好,一岁的宝贝可以吃核桃,但是妈妈要把核桃弄的小一点碎点给宝贝吃。

oAngelaoGirl

可以吃但是不能吃太多,打碎了给宝宝吃

几木果

才一岁的话,我个人建议暂时给宝宝,先不要吃核桃。

sarah1985

宝宝是可以吃核桃的,可以把核桃和芝麻打成粉以后给宝宝吃的,这样是比较容易消化和吸收。

辣妈536140s784a997

不能给他吃大块的容易呛到。整成小碎碎起码比他的口腔要找的

雨茉宝宝

可以用辅食机打成泥给宝宝吃的。或者是夹在其他饭里面。