杨羡麟

宝宝一岁三个月出去住酒店好吗?

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝一岁三个月出去住酒店的话,你是说长期住酒店还是旅游性的住酒店呢,酒店的话还是要注意好个人卫生带宝宝比较好

臭臭妈s43u12

可以啊,这个没有年龄限制吧,只要宝宝适应就好啊

Io服了oYou

可以的,我家大宝不到12个月的时候我们出去就住的。宝宝没你想的那么脆弱

馨馨妈咪s39u34

不好,宝宝上火,环境恶劣不卫生,最好大点在出去玩

辣妈550588s364a301

只要不用酒店的毛巾,浴巾什么的是没问题的,如果不放心床单,就带个大隔尿垫放床单上

张笑的微笑

那有什么不好的,反正你都决定带他出去了,还考虑好不好嘛,这么小,反正尽量还是不要长途去旅行,或者去陌生的地方呆太久的时间,可能孩子身体各方面适应不是太好。

雨茉宝宝

偶尔住没事的,只要有大人陪同就好了呀。