sha-8023-hui

十三天的宝肚子不舒服怎么办?急

娜么幸福

宝宝肚子怎么不舒服?你怎么知道宝宝肚子不舒服?

oo糊涂范os78u67

吃蒙脱石散,妈咪爱,益生菌,或者去医院给孩子检查一下!

Io服了oYou

赶紧去儿科医院给看看吧孩子太小难受别再耽误了

馨馨妈咪s39u34

用大人的手两手搓热,用一只手顺时针或者逆时针在宝宝肚子上抚摸

辣妈550588s364a301

肠胀气么?给宝宝顺时针揉肚子,吃点妈咪爱会好些,也有的吃益生菌有效

钰儿妈咪s15u57

你好,不知道你说的宝贝肚子不舒服是什么情况?是有腹泻胀气还是有其他的症状呢?如果是有腹泻症状比较多的话,建议去医院看一下,如果是普通的胀气的话,妈妈就多注意给宝贝按摩腹部做排气操。