辣妈260584s607a590

宝宝三个月了,嗯,昨天去打疫苗查的骨密度,严重缺钙,给孩子吃葡萄糖酸锌钙可以吗?一次吃多少啊

宝宝三个月了,昨天去打疫苗,查的骨密度严重缺钙,给孩子吃葡萄糖酸锌钙可以吗?一次吃多少?每天吃两个ad在,可以吗?你们大家的宝宝都缺钙吗

悠一妈咪

平时多让宝宝晒晒太阳,补钙的同时要补维生素D促进钙吸收

幸福路上一起走

多晒太阳。不要个酸锌同补的。两个吸收效果不好,一个ad就可以,太多了也不好,也可以喝碳酸钙d颗粒