楠楠妈妈s277a935

在哺乳期,妈妈口腔溃疡怎么办?

臭臭妈s43u12

这个你得去医院问专业医生,用药的话一定要说明你是在哺乳期

辣妈939516s17u90

可以多吃一些水果比如圣女果啊番茄啊和多喝水没注休息、

sarah1985

宝妈口腔溃疡的时候一定要注意保持口腔的清洁,另外可以适当的补充维生素,有助于治疗口腔溃疡。

张笑的微笑

口腔溃疡的话你可以买一种喷雾的西瓜霜,效果挺不错的。

辣妈550588s364a301

涂点冰硼散,涂在溃疡的地方,这种局部用药,不影响哺乳的

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期妈妈口腔溃疡可以注意饮食上吃点清淡的多喝水不需要用药的。

雨茉宝宝

多喝水,注意卫生,饮食清淡,可以吃一些头孢和阿莫西林。