轩宝s54u70

宝宝打过防疫针,几天可以洗澡?

嵐薔

看情况,一般打预防针第二天就可以洗澡了,当天不能洗澡。有个别情况需要隔一天洗澡,具体可以问打预防针的医生。

朵伊妈妈s69u65

建议三天以后等针眼完全长好以后才可以,怕进水后针眼发炎

臭臭妈s43u12

在针眼没事的情况下,两天后就可以洗澡了

开心宝贝s50u17

你好,有的宝妈说打了预防针,当天不建议洗澡,但是在我们这边就没这种说法,打了预防针当天都可以给宝宝洗澡的。

sarah1985

宝宝注射疫苗的当天是不可以洗澡的,第二天的时候就可以洗澡了,当天洗澡可能会导致发炎。

Io服了oYou

打防疫针的当天不要洗,第二天就可以了。宝妈也要注意点别法了看着点

昕哲嘛嘛

卫生站的都说三天不能碰水 三天后才能洗吧

恬静s850a700

一般宝宝打过预防针,三天以后就可以洗澡了。不过宝妈洗澡的时候还是要看一下宝宝的那个伤口有没有恢复好。

辣妈536140s784a997

一般打完医生都会嘱咐当天是不可以洗澡的,如果天气热的话就给小宝宝擦擦身上吧。

张笑的微笑

一般打过防疫针的孩子三天之内是不可以洗澡的。

oSusanna

24h以后才可以洗澡,注意宝宝疫苗后反应

幸福路上一起走

一般隔天就可以了,小孩子新陈代谢快,第二天应该针眼就可以愈合了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝打过那个疫苗针的话,一般是要隔一天以后才可以在洗澡的。

雨茉宝宝

只要过了24个小时就可以去洗澡了呀。