腾腾妈s86u61

宝宝95天,11斤,61cm正常吗?女宝宝

嵐薔

三个月的宝宝11斤重,61cm的长度,排除父母属于特别小巧人群;早产;身体不好的话,宝宝是比较小的。

臭臭妈s43u12

要看你家宝宝生下来几斤了,那么大点的宝宝一个月体重增长大概在2-3斤左右

辣妈939516s17u90

可以正常、你可以说宝宝不怎么长身体吧!小了点

挚爱s37u84

宝妈可以参考一些有关宝宝身高体重的一般都有每个月龄男宝宝和女宝宝不同身高和体重的都有参考范围。

Io服了oYou

正常啊每个宝宝的体质不同吸收也不同,宝宝舒服就好

辣妈550588s364a301

宝宝太瘦了喔,我的80天已经11斤6两了,医生还说她瘦了,女宝

oSusanna

这是两个月的标准,有点轻吧,身高也偏矮,加强营养,多喝母乳

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝出生是多大,有一点偏瘦,建议给宝宝多补充点营养,如果宝宝吃母乳不够的话,可以添加点奶粉。