馨o平o妈妈

七个月多臀位,能调整过来不能呀

话语太子

有可能转到头位,这不是能人为干预的,要尽量保持好心情。

智芳

怀孕七个月,臀位还是有机会转回头位的,一般订位位在孕七个半月,孕妇在B超监测无脐带绕颈及其它异常的前提下,建议考虑七胸卧位,有助于胎位的回转。另外,胎位异常的孕妇不宜久坐久卧,要增加诸如散步,转腰等轻柔的活动。心情要保持舒畅,有利于胎位纠正。

挚爱s37u84

孕后期宝宝是会调整臀位,如果做B超宝宝没有转过来的话建议宝妈听从医生的建议做一些适当的运动协助宝宝调整臀位。

sarah1985

胎宝宝没有入盆之前胎位都是有机会可以调整的,孕妈妈可以做胎位纠正操的方式来纠正胎位。

辣妈550588s364a301

能调整的,问医生,有固定的姿势,就是趴着屁股撅着那种

Io服了oYou

应该可以调整过来的,宝妈要是担心的话你可以咨询一下妇产科的医生,不要给自己太大的压力

oSusanna

可以的,饭后散散步可以调整,或者做操,到了37周以后胎位调过来微乎其微

钰儿妈咪s15u57

你好,7个多月臀位的话在后期胎儿可能会慢慢调整过来的,不需要太担心了

雨茉宝宝

这个说不准,有纠正胎位的姿势,多练习一下吧。