佳佳妈s403a408

二个月吃奶粉的宝宝舌胎厚怎么办

向日葵s16u83

宝宝消化有一点点不好,但是没关系的,等宝宝自己恢复就好了,不碍事的,别担心。

嵐薔

喝奶粉宝宝舌苔厚大概有两个原因:第一,上火了。第二,消化不良。

琪琪爸爸s42u55

就是上火,孩子喝奶粉的话,需要两次奶粉之间喝一次水。

几木果

宝宝的舌苔厚不易挂去,有可能是宝宝积食了。

挚爱s37u84

宝宝有可能是有一个脾虚湿盛的状况和现象。最好还是带宝宝去医院看一下。

金城s23u89

如果宝宝只是正常的吃东西舌胎厚的话,多用纱布和温开水清洗就好了

sarah1985

每次宝宝喝奶以后要给宝宝喝点水来清洁一下舌头,也可以使用纱布绕在手指上清洁舌苔。

Io服了oYou

应该是上火,宝妈可以给宝宝喝点去火的

恬静s850a700

给宝宝吃了奶粉以后,再喂一点点白开水。

辣妈550588s364a301

舌苔厚没啥好办法,而且也不影响,要注意区分是不是鹅口疮喔

凯妮薇薇ooos715a351

多给宝宝喝点水,奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉,里边有益生元,宝宝吃了不上火

乌拉s47u52

用手指头上缠着纱布沾水,轻轻擦拭宝宝舌头

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了,多给宝宝揉揉肚子吧,也要多喝水,用纱布擦擦舌苔。