糖糖妈483

鱼肝油的牌子可以经常换着吃吗?

琪琪爸爸s42u55

不建议经常换着吃的,吃的哪个好?一直吃的就可以。

语希妈妈s30u25

不可以,选择一种品牌就坚持吃,换来换去的对宝宝也不好

臭臭妈s43u12

可以的。我家宝宝就是换着吃的,也可以换着吃ad和d

几木果

你好,我觉得这种的话还是不要经常换着吃了吧。

oo糊涂范os78u67

我家是换着吃,老是吃一种不放心啊,感觉一段时间换种也可以!

o萱萱o恩恩o

尽量别换我,吃一个牌子的吧经常换对宝宝好吗

匡伟红

应该是维d吧国产的都可以,像悦而,星鲨,都挺不错的没有超标,

辣妈550588s364a301

可是可以,不过买的时候要注意剂量,一般预防用量是400iu,有的牌子会做成500,因为宝宝不配合可能会浪费一点,然后多晒太阳

丶阳光很好我很

可以经常换着吃的,不过没有必要经常换着吃,要是宝宝突然对某一种牌子过敏怎么办

雨茉宝宝

可以的呀,但是也不要一直吃,防止过量。