大辉媳妇

刚出生十几天的宝宝补什么钙好?

苇苇妈s175a577

宝宝吃奶不需要补钙,15天后可以开始吃鱼肝油。

oo苏麟儿

纯母乳宝宝一般不会缺钙。是需要补充维生素AD。维生素AD可以促进钙的吸收,帮助骨骼发育。从出生十五天开始就可以吃了。

语希妈妈s30u25

刚出生的宝宝不需要补钙,母乳中的钙能满足生长需求

臭臭妈s43u12

宝宝这么小,没必要特意补钙啊,吃ad就好了

几木果

我家宝宝从满月了之后,我就给补的碳酸钙颗粒。

金城s23u89

刚出生的宝宝还不用补钙吧,补维生素AD就可以了,钙到六个月以后再补吧

sarah1985

宝宝出生半个月以后是可以适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂,这样可以促进钙质吸收以及视网膜发育。

Io服了oYou

补鱼肝油对宝宝的眼睛好又黑又亮

昕哲嘛嘛

我家吃吃的维生素ad滴剂 一般新生儿就吃这个吧

o萱萱o恩恩o

伊可新的鱼肝油就行啊我住院时候医生告诉的

小年同学

可以适当的吃点乳钙比较容易吸收

辣妈550588s364a301

不需要补钙,出生两周要吃鱼肝油预防维生素D缺乏性佝偻病,也是合成钙的,然后多晒太阳

相忘于江湖s319a884

个人建议还是不需要补钙,宝宝还小,实在不行三个月以后在补钙也行

萌萌的妈咪s70u40

刚出生的宝宝不缺钙,回为宝宝从妈妈身上带得有,我个人认为刚刚出生的宝宝不健议补钙。

钰儿妈咪s15u57

你好,刚出生十几天的宝贝的话就可以吃维生素ad就可以了。