o喵s429a241

宝宝六个月多了。家里晚饭米汤里都放绿豆和黄豆,请问宝宝可以米喝汤吗?

宝宝可以喝绿豆米汤吗

小空空s83u87

你要是不放心就不要给他喝,想喂他的时候就熬点白米粥

悠一妈咪

宝宝太小,不建议给宝宝放绿豆和黄豆,单独的稀溜溜的小米粥就好

洺洺s54u42

宝宝可以喝绿豆米汤的,宝妈不用太担心,绿豆是清热去火的,又是五谷杂粮,只要宝宝服用没有过敏的现象就没关系。

琪琪爸爸s42u55

不可以的,这个时候宝宝可以喝一些小米的米汤。

只怪我太优秀

我觉得6个月添加米粥还有点早,我们先给孩子加的米粉还有水果泥