甜甜妈咪1591

乳头破了怎么办,能继续喂奶吗?

杨宝麻麻s37u68

这样太疼了,先治好乳头吧。以后要注意喂奶姿势。

小空空s83u87

能不喂就不喂啊,我那时候就破了,忍着喂的,宝宝一咬,哎呦妈呀,钻心的疼啊

洺洺s54u42

乳头破了可以继续喂奶,只不过会非常疼,之前我就是这种情况,用了各种方法都没用,疼了半个多月,每天喂养涂点母乳到乳头上面。

琪琪爸爸s42u55

如果不严重的话可以继续喂奶,如果严重的话就需要治疗一下吧。

oo糊涂范os78u67

建议暂时不喂,不然乳头一直不好,很痛,容易感染炎症!

几木果

破的严重的话就不要继续喂奶了,要去看医生哦。

sarah1985

这个时候建议不要亲自哺乳了,可以把母乳挤出来以后喂给宝宝吃的,否则情况可能会越来越严重。

Io服了oYou

没事的,宝妈不用担心可以继续喂奶

昕哲嘛嘛

能 每次喂完奶抹点奶水在乳头上 然后晾干 我每次都是这么弄的

oSusanna

可以用药膏擦,等宝宝要喝再洗干净喂奶。也可以宝宝每次母乳完后用奶水擦到乳头上可以保护乳头

张笑的微笑

乳头破了的话就要到医院去看医生,医生会给你开药,然后应该涂抹上药膏,就会好起来,好起来给孩子继续喂奶。

匡伟红

可以用蒲公英泡水喝,喷剂康复新喷,红霉素软膏涂,喂奶前洗干净乳头,用吸奶器把奶吸出来

辣妈550588s364a301

可以继续喂奶的,就是宝宝吸的很疼,可以涂点乳头保护霜,用乳头保护罩给宝宝吃奶,或者挤到奶瓶里吃喔

钰儿妈咪s15u57

你好,乳头破的话暂时先不要的那一边喂奶可以买乳头保护罩给宝贝吸会比较好。

100分s45u66

可以的,刚开始母乳就是会乳头破的,几天就好了,

雨茉宝宝

可以的胃的时候可以涂一些红霉素眼膏,橄榄油茶油一类的