圊娗

两岁宝宝拉粑粑带血,是怎么了?

琪oo琪

是鲜红色还是暗红色?

小空空s83u87

可能是里边磨破了,不放心的话找医生看看

洺洺s54u42

两岁宝宝拉粑粑带血可能是便秘或者上火引起的,建议宝妈给宝宝饮食清淡一点,选择易消化的食物,多给宝宝喝水。

琪琪爸爸s42u55

看一下孩子是不是上火了,有的时候上火就会出现这种现象。

几木果

这种有可能是宝宝肠胃有问题,如果严重的话要带去看医生。

sarah1985

宝宝可能是有大便干硬的问题了,大便干硬以后容易导致肛门发生破裂的情况,这样就会有出血的问题。

小糯米妈

便秘了,多给宝宝喝水,可以吃的益生菌

萱萱妈妈s55u41

是不是便秘,我闺女前段时间就是大便带血,拉的特别难受,大便干,把肛门撑破了

张笑的微笑

偶尔一次不用太担心,但是如果经常这样,可能要带孩子去看医生了。

钰儿妈咪s15u57

你好,两岁的宝贝拉粑粑带血,可能是宝贝有便秘的症状所产生便血造成的。

小回天

是肠炎还是肛裂,还是便秘?还是牛奶蛋白过敏?

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这是上火太严重了,宝宝还在吃奶粉吗,夏天这么热,一定要给宝宝多喝点水,多吃蔬菜水果。

雨茉宝宝

最好带大便去医院化验一下是不是肠炎。