邹妈妈s358a975

月子上厕所。感觉尿急是怎么回事

以后os76u47

产后还没恢复,盆底肌无力,子宫有些下垂,就会尿频尿急。你平时多做提肛的训练,帮助恢复盆底肌

几木果

这种情况有可能就是生完孩子之后还没有完全恢复好。

挚爱s37u84

有可能是尿路感染的问题,建议宝妈去做个检查。

恬静s850a700

是有点漏尿吧,建议你做一个疗程的骨盆修复比较好。

oo苏麟儿

膀胱一直被压迫,导致下垂总有尿感。生过孩子的都是这样。满月了,可以做盆底康复。

辣妈243657s48u86

有炎症,医院有开的药,要坚持吃,每天都要清洗小便的

辣妈550588s364a301

盆底肌功能还没恢复,所以会尿急,如果恢复不了还要做盆底肌修复

a愤怒的小鸟

刚生完孩子子宫膀胱还没回复好在观察几天看看

oSusanna

刚生完宝宝,子宫下垂压到膀胱,导致移位,会有控制不住的现象,好好休息,多做收肛运动会有改善

嘟嘟安迪

去检查检查看看是不是泌尿系感染了

oooHSYo

可能是生孩子留下的后遗症 具体可以咨询一下医生

钰儿妈咪s15u57

你好,坐月子期间上厕所感觉有尿急的症状是因为身体产后恢复还比较缓慢,所以上厕所泌尿系统的话会有不舒服。

对你微笑s51u31

刚开始都会这样,过一段时间就会好。你可以满月了去医院看看。有没有恢复好。