灵验后面

宝宝贫血缺铁急人啊,消化还不好怎么办?

丫逗

宝妈不要太着急了,我两个孩子都是缺铁性贫血,买点补铁的喝喝就好了,我两个女儿喝的有一个月,现在都正常了!我买的是康恩贝的

sarah1985

宝宝有缺铁性贫血的情况是很常见的,建议可以给宝宝适当的服用铁剂,还可以给宝宝吃些猪肝泥。

雪儿kitelee

平时多食用一些猪肝、鸡肝、新鲜的水果、蔬菜,这样对纠正贫血也是有一定的帮助,注意休息

梦梦s21u73

去看医生,喝补血口服液,消化不好要调理的

求喂养

去医院检查一下,对症下药,不要盲目吃药

嘟嘟s998

红枣,猪肝,鸡肝,生菜,菠菜,等等可以食补

昕哲嘛嘛

消化不好吃点益生菌 缺铁多吃补铁的食物或者去医院拿补铁的药

点点宝贝s85u80

缺铁性贫血可以和蛋白琥珀铁挺好的,消化不好益生菌喂起调理。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝贫血缺铁严重的话,辅食补的慢就买点补铁口服液喝会比较好

sunnys73u29

缺铁,多吃动物肝脏,猪肝,这个含铁量很高,也可以吃菠菜。消化不好,要少吃多餐,不好消化的食物少吃

嘟嘟安迪

三岁以后才会好点吧,我家孩子三岁还在吃手

辣妈550588s364a301

补血啊,吃健脾生血颗粒效果蛮好,小孩也可以吃的,食补真的难得补上来

雨茉宝宝

有补铁的药片平时也要多吃动物血,动物肝脏。消化不好,吃点益生菌。