鑫妈秦小可

孕妇喝买的瓶装的橙汁的,没关系吧?

sarah1985

孕妈妈最好是可以喝鲜榨的果汁,当然偶尔喝瓶装的果汁问题也不大,尽量不要多喝,以免其中有色素。

金城s23u89

这个没事的,偶尔喝一两次没关系,主要不是长期喝就可以了。

丫麦麦妈咪

超市的橙汁都含添加剂防腐剂,最好是吃新鲜的水果

oSusanna

可以喝,还是少喝比较好,毕竟放了添加剂,想喝还是喝鲜榨的好

言与秋

可以喝,但是最好别喝太多了,尝尝鲜吧,怕喝多了对宝宝不好

心怡s30u62

孕妇尽量少喝饮料吧,一般都有激素,吃什么东西都适量的吃一点都没事

浮誇oo涼心wx

少喝 别个太多 果汁添加剂太多 想喝的话自己榨果汁喝 方便又营养

雪儿kitelee

如果孕妇想喝饮料,可以自己买个榨汁机,自己买了水果亲自来作果汁,这样就可以放心的饮用了,孕期要注意休息,加强营养

BB妈妈爱你s968a469

我觉得最好不要喝太多那种,还是自己多动手做新鲜的比较好。

oooooooo瑜

可以喝,但是不要喝太多,毕竟没有买新鲜橙子卫生安全

求喂养

少喝点没事,怀孕期间尽量少喝饮料,多吃点蔬菜

Io服了oYou

喝是可以喝,宝妈还是要适量孕期能不喝就不喝

Smiles49u65

尽量不要喝太多生冷的食物,对肠胃不好,对宝宝也会有影响的。

嘟嘟s998

还是少喝,防止便秘,多多喝白开水

昕哲嘛嘛

少喝一点没关系的 但不能多喝 没营养糖分还多

笑颜常开

偶尔喝一点没事的,喝多了不行,添加剂过多

辣妈477082s963a252

最好不要,里面都添加了各种添加剂,对宝宝发育有影响,想吃橙汁可以自己榨啊

家有男女o

没关系,但要适量的喝,什么都要适量!

伟伟oooooo

不可以多喝,因为里面有添加剂,偶尔少喝没关系

oo苏麟儿

市面上瓶装的果汁,一般是勾兑的没有纯真鲜果榨汁的。偶尔喝一次每天问题。有添加剂不能多喝,并且没有营养。

辣妈536140s784a997

其实孕期可以少量吃点那些不能吃的东西,本来口味就不好。忌口的东西多了,整个孕期真的很痛苦的